校友會

 沉痛悼念蘇彩英校友

          蘇彩英校友(Connie)自余近卿校友會成立時,一直積極推展校友會事務,曾任校友會主席及校友校董,緊密聯繫各屆校友。她多年來對余中學弟妹殷切關心,無論工作有多繁重,每年十月中旬都會回校與中一同學共晉晚餐,關懷學弟妹成長;一直以來支援母校發展,對學校大大小小的活動皆鼎力支持:陸運會、畢業禮、結業禮,以至在維園年宵的余中攤位上,均可見到Connie默默支持的身影。她奮發上進,公餘時努力進修,生命燦爛光輝,感染了不少校友,堪為本校楷模。

           Connie寬懷友善,人緣極佳,樂於扶持學弟學妹,身體力行。如今主懷安息,但典範長存。Connie畢生對余中貢獻甚殷,校友會同人在此深表哀悼,謹此向其家人致以深切的慰問。

 

樂善堂余近卿中學校友會 謹啟

紀念短片

 

活動

情繫「余中」金禧聯歡晚宴

情繫「余中」金禧聯歡晚宴

獎學金頒獎

獎學金頒獎

校友日

校友日

大手牽小手—薪火承傳

大手牽小手—薪火承傳

追憶校園往事 細訴昔日情懷

追憶校園往事 細訴昔日情懷

校友同行萬里路

校友同行萬里路

與母校同行

與母校同行

 

2019-2021年度校友會幹事會成員

法團校董會校友校董潘子聰校友任期由2020年9月1日至2022年8月31日止。

 
 
聯絡我們

聯絡電話: 2336 2657

 

電子郵件地址: alumni@ykh.edu.hk

九龍橫頭磡富裕街三號     3 Fu Yue Street, Wang Tau Hom, Kowloon, Hong Kong

Tel: (852) 2336 2657          Fax: (852) 2338 5504          Email:  info@ykh.edu.hk

樂善堂余近卿中學  Lok Sin Tong Yu Kan Hing Secondary School   All Rights Reserved. ©