【無人之境】 — 樂善堂梁植偉紀念中學微電影

樂善堂梁植偉紀念中學相信「每個同學都可學習,奮發勵進、追求卓越」。


我們誠意獻上由同學及畢業校友聯手製作微電影「無人之境」,旨在提高社會大眾的防騙意識,讓年青人走出虛擬世界,擁抱現實生活,做個頂天立地的人。我們誠邀家長、同學、坊眾互相觀摩,彼此黽勉。此電影亦得到「少年警訊 JPC」全力推介。


此外,我們特別感謝九龍樂善堂2015年主席暨現任常務總理梁紹安先生MH全力贊助製作此微電影。


「無人之境」微電影連結已上載本校網頁「最新消息」:


https://www.lstlcw.edu.hk/it-school/php/webcms/public/mainpage/component/popup_news.php?type=&id=3940&lang=zh


歡迎登入樂善堂梁植偉紀念中學網頁,了解本校其他最新資訊。


https://www.lstlcw.edu.hk/


Every student is able to learn,

progress and

excel.